お肉のおかず
イタリアン照り焼きチキン

| カロリー | タンパク質 | 糖質 |
|---|---|---|
| 294kcal | 22.1g | 5.7g |
材料(2人分)
| とり胸肉 | 100g |
| しょうゆ | 3g |
| パルスイート | 2g |
| トマト | 20g |
| ピーマン | 10g |
| 黄ピーマン | 10g |
| チーズ | 20g |
| サニーレタス | 70g |
作り方
- 鶏肉にしょうゆ・パルスイートで下味をつける。
- トマトは5mmの厚さの輪切りにする。ピーマン、パプリカは千切りにする。
- 天板に①をのせ、②とチーズをのせ、180度のオーブンで10分焼く。
- 皿にレタス、トマトを盛り、肉を添える。





