魚介のおかず
白身魚のタルタルチーズ焼き

| カロリー | タンパク質 | 糖質 |
|---|---|---|
| 257kcal | 24.3g | 5.9g |
材料(2人分)
| すけとうだら | 100g |
| 塩 | 0.5g |
| こしょう | 0.1g |
| たまご | 20g |
| きゅうり | 4g |
| マヨネーズ | 12g |
| チーズ | 10g |
| レタス | 80g |
| トマト | 100g |
作り方
- たらは塩・こしょうで味付けする。
- ゆでたまご、きゅうりをみじん切りにし、マヨネーズ、塩、までと合わせる。(タルタルソース)
- たらにタルタルソースとチーズをのせ、180度のオーブンで10分程度焼く。
- 皿にレタス、トマトをのせ、たらを添える。





