男のエステ ダンディハウス ホーム
管理栄養士オススメレシピ
タンドリーチキン
お肉のおかず
タンドリーチキン
カロリー
タンパク質
糖質
230kcal
20.3g
5.5g
材料(2人分)
鶏ムネ皮なし
80g
塩
0.1g
オリーブ油
10g
A)プレーンヨーグルト
60g
ケチャップ
2g
土生姜(おろす)
4g
にんにく(おろす)
2g
ハチミツ
1g
カレー粉
1g
作り方
鶏肉は観音開きにして2等分し、塩をふっておく。
Aの漬けダレを密封袋に入れてよく混ぜ、①を入れてもみ込み、2~3時間置いておく。
フライパンに油を熱し、余分な漬けダレを落とした②を焼く。
お肉のおかず
豚肉トマトのさっぱり生姜焼き
豚しゃぶ レモン醤油ソース
豚肉のゴマみそ焼き
イタリアン照り焼きチキン
肉豆腐